Hyundai самые доступные мотокосы с профессиональной поршневой группой

Бесспорно, работа на территории возле дома очень тяжелая. Она достаточно утомительна и занимает огромное количество затрат по времени, особенно, если вы до сих пор пользуетесь старыми девайсами – тяпкой или косой. Гораздо рациональней использовать современную садовую технику – мотокосу или триммер. Эти инструменты помогут выполнить работу максимально быстро, и что самое главное, с минимальными трудом для садовода.

Если вы хотите обзавестись функциональной садовой техникой высокого качества, которая характеризуется демократичной ценой и долговечностью, настоятельно рекомендуем обратить внимание на мотокосы от всемирно известного производителя Hyundai. С представленной техникой, в Украину наконец-то пришла культура аккуратных обочин, парков и дачных участков с ровным газоном.

Мотокоса от производителя Hyundai – лучший помощник садовода по поддержанию порядка на участке. В имеющейся линейке мотокос Hyundai представлены модели с двухтактным бензиновым и электрическим двигателями. Все без исключения мотокосы характеризуются оптимальным соотношением мощности на килограмм веса. Условно все косы для травы Hyundai можно разделить на три группы: триммеры, мотокосы для бытового использования, а так же фермерские мотокосы. 

STD_0629dfgbvcbv1111

Электрокосы Hyundai были созданы специально для выполнения скашивания растительности в малодоступных местах на территории возле дома. При помощи триммера траву вблизи забора или клумбы, под скамьей и кустом, вы сможете убрать очень быстро, даже в условиях сложного, неровного участка, уклоном больше 15?.

Основные характеристики триммеров от компании Hyundai:

  • в качестве режущего элемента, в инструменте используется прочная и надежная леска, которая способна стричь и обычную, и очень жесткую траву;
  • возможность работать в условиях тесного, небольшого пространства, благодаря специальной конструкции инструмента, который состоит из специального, выгнутого вала и петлеобразной ручки;
  • идеальное сочетание продуманной конструкции и высокой продуктивности агрегата, позволяет выполнять стрижку растений возле изгородей или кустов, вдоль бордюров и скамеек.

К группе электрических триммеров относятся модели инструмента Z 700 и Z 1000 с электродвигателями, мощность которых составляет 700 Вт и 1000 Вт соответственно. Триммеры Hyundai Z 700 и Z 1000, работающие от электросети, оснащены эргономичными рукоятками со специальным, антискользящим покрытием, что обеспечивает максимальную антивибрационную защиту. Так же представленные инструменты характеризуются наличием наплечного ременного устройства и полуавтоматизированной косильной головки. Электронное устройство управления выступает защитой для моторов триммеров Hyundai от неустойчивого напряжения. Триммер Z 1000 дополнительно оснащен электронной системой поддержки оборотов, обеспечивающей минимальное потребление электроэнергии и долгий срок службы мотора. В случае отсутствия источника электроэнергии, рекомендуем воспользоваться бензиновым триммером Hyundai Z 250 с разборным валом и двигателем, мощность которого достигает 1,2 л.с. Максимальный комфорт в процессе выполнения работ с помощью Z 250 обеспечивает D-образная, удобная рукоятка, которая минимизирует вибрации.

STD_4254uuutyty67676

Мотокосы от корейского производителя Hyundai представлены двумя группами: бытовыми (помогают при выполнении обычных задач) и фермерскими (выполняют профессиональные задачи). Вся без исключения линейка мотокос характеризуется:

  • безопасным выполнением работ и длительным сроком эксплуатирования благодаря цилиндру мотора со специальным, никасиловым покрытием;
  • легким включением двигателя, который обеспечивает режим Easy Start;
  • выполнением кошения травы и сорняков как с помощью лески, так и с помощью ножа, предназначенного для обычной травы либо же кустарников;
  • максимальным предохранением пользователя от выброса скошенной растительности (обеспечивается кожухом-ограничителем);
  • выполнением работ на протяжении длительного времени без остановок (эту возможность предоставляет специальное устройство – косильная головка, леска к которой подводится полуавтоматически);
  • удобным доступом к воздушному фильтру.

Мотокосы Hyundai для бытового использования функциональны и эргономичны. Они характеризуются уникальными конструктивными решениями, которые выделяют их среди множества конкурентов:

  • подлинный бензиновый мотор Hyundai с профессиональной поршневой категорией;
  • цилиндр, покрытый сплавом никеля и карбида кремния (никасиловое покрытие);
  • система, направлена на максимальное снижение вибрации, которая гарантирует низкий уровень шума;
  • возможность выполнять работы двумя комплектующими: ножом и триммерной леской (поставляются в комплекте);
  • эргономичная велосипедная ручка.

Мотокосы Hyundai Z 260 и Z 265 для бытового использования, характеризуются наличием прямого вала и достаточно высоким показателем мощности - 1,2 л.с. Инструменты представленных моделей легко помогут выполнить кошение травы на участке, площадь которого может быть от 1 до 4 соток. Совершенно идентичные характеристики имеют и мотокосы Hyundai Z 260 и Z 265. Единственное их отличие в конструкции вала. У мотокосы Z 260 вал разборной, а у косы Z 265 он цельный.

STD_4052aaaaa

К группе фермерских мотокос относятся мотокосы Hyundai Z 340, Z 345 и Z 420 с антивибрационной системой. Высокие показатели мощности, а так же эргономичная конструкция данных мотокос позволяет выполнять работы на протяжении долгого времени на больших участках, размером более 4 соток. Фермерские мотокосы Hyundai комплектуются профессиональным ранцевым ремнем, который равномерно распределяет нагрузку на хребет и плечи оператора. Карман из мягкого материала, располагающийся на бедре, гарантирует защиту от ударной вибрации. Среди фермерских мотокос две модели характеризуются мощностью двигателя в 1,6 л.с. Это мотокоса с разборным валом Z 340 и мотокоса Z 345 с неразборным валом. Самая мощная модель Hyundai Z 420 была разработана специально для выполнения интенсивной работы на больших участках, площадь которых более 6 соток. Она оснащена мотором, мощностью 2,3 л.с.

STD_3996nnn

Очень большое значения для инструмента имеет правильность его сборки и регулирования. Для выполнения работ на протяжении долгих лет, важно соблюдать необходимые правила эксплуатации мотокос.

Правила складывания и подготовки мотокосы Hyundai к работе (на примере бензиновой мотокосы Z 420):

  • изначально необходимо установить рукоятку на вал бензокосы при помощи держателя и зажима и затянуть винт;
  • ослабить винт в верхней части вала мотокосы и нажать на зажим;
  • вставить до упора нижнюю часть вала, в которой имеется паз, в верхнюю часть вала, после фиксации зажима затянуть винт;
  • установите защитный кожух, с помощью винтов закрепить его на валу бензокосы;
  • на вал косы установить фигурный фланец, совместить отверстие в нижней крышке и фланце;
  • вставить шестигранный ключ, установить косильную головку на ось вращения и затянуть её против часовой стрелки;
  • заправить мотокосу топливной смесью из бензина А-92 и масла для двухтактных моторов.

Далее выполняется запуск мотокосы:

  1. Необходимо подкачать топливо, закрыть воздушную заслонку, нажать одновременно на рычаг газа и фиксатор, перевести выключатель в положение запуска и отпустить рычаг газа.
  2. Далее нужно потянуть за рукоятку стартера и запустить инструмент. Открыть воздушную заслонку и нажать на рычаг газа (выключатель перейдет в положение «работа»).

Благодаря функции Easy Start, все мотокосы Hyundai заводятся моментально и не доставляют никаких определенных усилий пользователю. Для того, что бы скосить мягкую траву либо злаковые сорняки, лучше использовать леску.  Для того, что бы состричь высокую траву и бурьян - стальной нож.

Мотокосы Hyundai, несомненно, завоюют сердце любого садовода, ведь на своем участке всегда можно найти уголок, который необходимо привести в порядок.

Приятных вам покупок!

Cтатьи на похожие темы Показать все