Инновации от Hyundai: электрическая самоходная газонокосилка LE 4600S

Усовершенствованные конструкции и современный дизайн корпуса – полюбуйтесь, вот они, красавицы-газонокосилки: зауженные в передней части, продуманные, аэродинамические, напоминающие гоночную машину перед стартом. И это действительно так – ассоциация вас не подводит, одна из этих газонокосилок уже готова к скоростному взлету. Речь идет об особой модели – газонокосилке Hyundai LE 4600S. Вчитайтесь внимательно в название: буква E означает электрический мотор, а латинская буква S – самоход.

Это и есть весенний сюрприз от компании Hyundai - первая электрическая газонокосилка с приводом на колеса (самоходная). Покупайте газонокосилку-гонщицу и открывайте ею весенний сезон газонных работ 2016 года – вот что предлагает украинским  домовладельцам южно-корейская компания.

173131385 По своей конструкции газонокосилка Hyundai LE 4600S – легкий и удобный  садово-парковый инструмент, который предназначен для стрижки травы на небольших и средних придомовых газонах.  Как и все модели газонокосилок Hyundai, она качественная, надежная, недорогая и  обладает  отличными рабочими показателями.

Газонокосилка Hyundai LE 4600S – новинка этого года, но уже успела «засветиться» на мировом рынке техники, как инновационная и высококачественная техника по уходу за газоном.

Hyundai  – давно известная и зарекомендованная на международном рынке торговая марка, которая всегда  отлично сочетает цену и качество производимой продукции, а ее техника служит гораздо дольше, если сравнивать с аналогичной продукцией других производителей.

Привод на колеса – преимущество в скорости и комфорте

Бренд Хюндай при разработке новых продуктов соблюдает свои принципы максимальной заботы о потребителях и следует современным технологиям, поэтому пользование данной газонокосилкой принесет только положительные эмоции. Вся причина в – приводе на колеса, то есть – самоходности этой модели.

Она может похвастаться главным преимуществом газонокосилки с приводом на колеса – эту газонную технику нет необходимости толкать вручную, поскольку она может «ходить самостоятельно». Понятно и то, что это не газонокосилка-робот: сама стричь травяной покров эта самоходная косилка не сможет. Вся суть заключается в том, что вам предоставляют большую услугу и неоценимую помощь в перемещении устройства.

Газонокосилка Hyundai LE 4600S не принадлежит к разряду тяжелых, поскольку небольшой электрический двигатель, отсутствие топливного бака и пластиковый корпус сильно облегчают  конструкцию, но, все-таки, ее вес составляет 26,4 кг, и толкать такую машину не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Хюндай позаботился о вас – толкать не нужно, ваша работа заключается в направлении агрегата в нужную сторону, держась за удобную ручку. Это так удобно и легко, что газонокосилкой этой модели, может спокойно работать как пенсионер, так и подросток.

Электрическая самоходная газонокосилка Hyundai LE 4600S станет отличным выбором в случае, если вы хотите приобрести мощный скоростной агрегат для покоса травы на участке с незначительной отдаленностью от электросети. Физическая нагрузка минимальная, а затраты денежных средств на покупку данного агрегата окупятся очень быстро, благодаря экономности в эксплуатации, ведь стоимость электроэнергии на порядок ниже стоимости затрачиваемого топлива в аналогичных агрегатах, работающих на бензине.

С небольшой и маневренной электрогазонокосилкой особенно эффективно работается на ровных продольных участках. Купить Hyundai LE 4600S, это значит прибрести преимущества:

  • в скорости работы;
  • в комфорте при эксплуатации;
  • в экономии денежных средств.

Современный двигатель с технологией High Speed

2223333 У двигателя электрической газонокосилки Hyundai LE 4600S сложная задача, он должен обеспечить самостоятельное передвижение машины по газону и быстрое вращение ножевой системы. Поэтому корейские разработчики установили на косилку современный мощный мотор с технологией High Speed (в переводе - высокая скорость). Эта технология основана на применении электромоторов, которые имеют повышенную частоту вращения ротора. Чем быстрее вращается ротор, тем быстрее крутится режущий нож. Благодаря данной технологии,  качество выполненной работы и производительность инструмента значительно повышается. К примеру, частота вращения ножа у электрических газонокосилок от фирм-конкурентов в среднем составляет 2800 оборотов за одну минуту, а частота вращения ножа газонокосилки Hyundai LE 4600S составляет около 3500 оборотов за одну минуту – в 1,25 раза больше.

Мощность двигателя повышена и достигает 1,8 кВт. Благодаря мотору с технологией High Speed, газонокосилка LE 4600S от торговой марки Hyundai может передвигаться самостоятельно с помощью ременной подачи, быстро и качественно производить срез любой травы -  жесткой, влажной или очень  высокой, а ее использование становится более экономным.

Самыми главными преимуществами электродвигателя являются: низкий уровень вибрации и шума, а также отсутствие вредоносных выбросов в окружающее воздушное пространство. Этим сохраняются не только природные богатства, но и здоровье пользователя инструментом.

К недостаткам относят сужение мобильности садовой техники и ограничение рабочего пространства длиной электрического кабеля, но это легко можно исправить с помощью удлинителя.

Лучшие  технические параметры в своем классе

Этот уникальный вариант электрогазонокосилки имеет в оснащении централизованную систему, выставляющую высоту среза травянистого покрова участка.  При этом двигатель останавливать не требуется, а достаточно передвинуть сбоку рычаг одним простым движением. Стоимость данной модели немного больше, чем у несамоходной техники, но она свободно перекрывается расширенными функциональными возможностями косилки.

fgfg3443423

hghdgfhdgfd11155555555  

Модель LE 4600S обладает проработанной системой управления, которая доступна даже тем, кто далек от работы с парковой техникой. Прорезиненные рукоятки исключают самопроизвольность скольжения рук, а высоту рукоятки можно менять. Фиксаторы надежно закрепляют выбранное положение, которое зависит от роста оператора.

2245fghg

Проработанный дизайн, компактный размер, разборная конструкция, эргономичные рукоятки – это факторы, необходимые для качественной стрижки газона и присущи газонокосилке Hyundai LE 4600S. Стоит учесть еще отличный внешний вид в сочетании с множеством деталей, как, например:

  • не поддающийся деформации, прочный корпус, который может выдержать различные удары по твердым поверхностям;
  • передняя часть корпуса – зауженная, что помогает оператору состригать траву под скамейками, возле кустов, стен и заборов;
  • широкие колеса с легкостью передвигаются по газонному покрытию, незначительно мнут траву и деформирую стебли, задние колеса больше передних, что позволяет  работать на наклонных участках;
  • сравнительно небольшой вес модели газонокосилки, которую можно переносить вручную, а для удобства в оснащении имеется транспортировочная ручка;
  • увеличенный пластиковый травосборник объемом в 60 л, кторый легко снять и помыть;
  • целых семь положений регулировки высоты ножа, благодаря чему обеспечивается максимальный срез травы от 30 до 75 мм ( у газонокосилок такого класса обычно бывает 3-5 положений высоты среза);
  • ширина кошения составляет 46 см.

Благодаря небольшим габаритам газонокосилка Hyundai LE 4600S идеально справится с растительностью на приусадебном участке, где растут деревья, кусты, расположены скамейки.

Cтатьи на похожие темы Показать все