Профессиональные мотопомпы HYUNDAI: стандарт безукоризненного качества

Screenshot_2888

Учитывая популярность мотопомп, их производством занимаются многое бренды. Но передовые позиции занимают фирменные модели производителя HYUNDAI. Эта южнокорейская компания  получила широкую мировую популярность, благодаря лучшему соотношению цены и качества производимых мотопомп, надежной заводской сборке устройств и отличному сервисному обслуживанию.

Содержание статьи:

  • Професcиональный двигатель Hyundai
  • Особенности конструкции мотопомп
  • Широкий модельный ряд мотопомп Hyundai

Профессиональный двигатель Hyundai с рядом преимуществ

222

Мотопомпы HYUNDAI оснащаются бензиновым двигателем от производителя, разработанным специально для этих устройств. Двигатель отличается неоспоримыми достоинствами:

  • Компактность сборки.  Мотопомпу, благодаря этому показателю, легко установить в любом месте: будь то дачный участок или строительный объект. Мотор агрегата аккуратно
     располагается в корпусе и не выступает за его границы. Также компактность двигателя способствует повышенной мобильности при перемещении помпы на дальние расстояния.
  • Мощность. На мотопомпах HYUNDAI установлен оригинальный мощный мотор (в основном четырёхтактный). Работа мотора происходит за счёт бензинового топлива. Заводские двигатели  HYUNDAI могут выдавать до 3000 оборотов за минуту, а их моторесурс составляет около 1500 м. ч. Одни типы двигателей имеют вертикальное устройство, а другие горизонтальное. Вертикальные выдают мощность до 6,0 л. с, а горизонтальные около 3,5 л. с.
  • Система двух валов. Это новейшая технология, которая предусматривает установку двух распредвалов в головке блока цилиндров. Такая система встречается в модельных видах IC-серии. При работе, двухвальный принцип конструкции, снижает оптимальный уровень мощности (за счёт отсутствия инерции). Тогда рабочий ресурс становится больше (около 2000 часов), а шум значительно меньше.
  • Качественная охлаждающая система. Все двигатели HYUNDAI обладают эффективной и надёжной охлаждающей системой. Она оберегает двигатель от нагревания, вследствие чего мотор не перегревается и редко выходит из строя. Данная система позволяет сэкономить на частоте ремонтов (или покупки нового оборудования) большое количество ваших средств.


Уникальность строения  корейских мотопомп – залог качества, надежности и длительности работы

  • Удачная конструкция насосной части. Весь корпус насосной части мотопомп Хюндай изготовлен из антикоррозийного алюминия. Основные части корпуса, такие как улитка и крыльчатка выполнены с применением чугунной отливки (при использовании шаровидного графита). Также, во всех моделях установлены керамические и прорезиненные сальники (в мотопомпах для работы с грязной водой, сальники усилены за счёт манжетов). В высоконапорных моделях сальники углеродно-керамические (для большего срока эксплуатации). Патрубки в мотопомпах равны 55 мм в диаметре, а этот показатель основательно увеличивает производительность.
  • Присутствие обратного клапана. HYUNDAI снабдил свои модели таким резиновым клапаном и добавил к нему металлическую вставку. В аналогичных моделях от других производителей она отсутствует. Обратный клапан, таким образом, меньше изнашивается, а в целом, благодаря ему, нет необходимости перед запуском заливать в помпу воду. Эта функция очень важна, к примеру, во время борьбы с огнём (пожарами), так как вода способна подаваться в считанные секунды.  
  • Облегчённый запуск. Модели мотопомп Хюндай разработаны с системой облегчённого запуска. Такая система работает с помощью специального автоматического клапана (декомпрессионного) с использованием электронного зажигания. Эта система позволяет двигателю запускаться плавно и не создавать рывков, как во время старта, так и в процессе работы мотопомпы. Минимизируются возможные резкие толчки при каком-либо сбое или резкой поломке агрегата во время работы.
  • Разборной механизм. Особенностью мотопомп для грязной воды Hyundai, является то, что они изготовлены из качественного и прочного алюминиевого (антикоррозийного) корпуса, а сама насосная часть агрегата имеет свойство легко разбираться. Такая конструкция очень привлекательна, так как помогает быстро и хорошо очистить мотопомпу от камней, грязи, веток и другого мусора. Это свойство аппарата, предотвращает быстрый износ механизмов, бережёт от перегрева и "работы через силу" во время забивки мусора в оборудование. 
3456ФФФ

Мотопомпы HYUNDAI представлены широким модельным рядом

Благодаря этому, каждый потребитель легко найдёт мотопомпу, соответствующую именно его требованиям, с нужными и важными  характеристиками, со специализированной конструкцией. В нашем официальном интернет-магазине вы можете приобрести мотопомпы для чистой воды и грязной воды, а также пожарные мотопомпы.

  • Мотопомпы для грязной воды обладают высоким уровнем производительности и мощности. Такие аппараты используют в местах, где требуемая для откачки жидкость сильно загрязнена различным мусором: камнями, большими слоями грязи, бумагой, листвой и т.д. Эти аппараты нашли применение в нефтяных отраслях, коммунальном хозяйстве, при строительстве объектов. Главным отличием грязевых мотопомп HYUNDAI является небольшой вес, особая компактность, но при этом высокая производительность.
  • Мотопомпы для чистой воды HYUNDAI также достаточно мощные и применяются в основном в бытовых условиях: дачниками, фермерами, жильцами частного сектора и т.д. Они отлично справляются с такими видами работ как: осушением бассейнов и различных прудов, выкачиванием воды из колодцев и затопленных погребов (если вода не сильно загрязнена) и другими. Также помогут во время полива грядок и процесса ирригации. Строение агрегата рассчитано на бесперебойную и долгую работу.
  • Пожарные мотопомпы HYUNDAI выполняют работы, связанные с поставкой-откачкой чистой или не сильно загрязнённой воды. Такая мотопомпа, в принципе, выполняет те же функции, что и аналог для откачки чистой воды. Но всё же есть отличия. Пожарные модели обладают более высокой мощностью (600 л/мин. и выше) при подачи воды во время перекачки, а также дальностью подачи и выкачивания воды (до 2000 метров). Очень востребованы пожарными структурами и МЧС.   

STD_0741-RecoveredНепрерывность в работе 

Одним из плюсов мотопомп от компании HYUNDAI является их фактическая беспрерывная деятельность. Остановка требуется только для доливки в агрегат масла или заправки его горючим. Также, если мотопомпа оснащена функцией водяного охлаждения, необходимо ещё периодически останавливаться для добавления в систему охлаждающей жидкости. Если жидкости будет недостаточно, то мотор может перегреться и "сгореть", тогда придётся немало потратиться на покупку нового или ремонт. Не стоит перегружать аппарат, поэтому беспрерывность работы, не означает работу механизма на протяжении всего дня без передышки. В среднем мотопомпа должна "отдыхать" после 6-7 часов работы (в инструкции указан точный показатель для каждой отдельной модели). Пожарная мотопомпа Hyundai в основном работают без остановки 2-3 часа, так как давление на механизмы оборудования, у них выше и соответственно отдых нужен чаще.

HYT 80 (7)

Отличная комплектация 

Каждая модель мотопомп Хюндай, обладает полным комплектом необходимых для эксплуатации элементов: шлангом, комплектом фитингов, необходимых для крепления шлангов к мотопомпе, а также подробной инструкцией и удобной упаковкой для переноски, и хранения оборудования. На все модели предусмотрена гарантия.

Cтатьи на похожие темы Показать все