Как генераторы Hyundai стали самыми популярными в Украине

С так называемыми «веерными» отключениями электричества украинцы вплотную столкнулись в 2014 году, когда правительство официально подтвердило об экономии электроэнергии в связи с тяжелой ситуацией в стране. К такому положению привел дефицит угля, который не смог полностью обеспечить производство электроэнергии на украинских ТЭС. Хоть и наши сограждане были знакомы с такими отключениями ещё с 90-х годов, но к такому положению вещей готовы не были. Отключение электроэнергии не только влияет на бытовые сложности, такие как приготовление еды или подзарядка мобильных гаджетов, но и значительно бьет и на сферу обслуживания, производства и торговли, из-за чего происходят громадные денежные потери. Угроза выключения электричества повлияла на мгновенный рост спроса на автономные системы, позволяющие обеспечивать электричеством квартиру, жилой дом или определенные узлы на производстве. Такими системами выступили генераторы. Спросом пользовались буквально все виды генераторов: от бензиновых до двухтопливных. Именно в этот период генераторы Hyundai стали самыми востребованными источниками энергии, а причиной этому являлось их ключевое достоинство – запас мощности двигателей в 10%.

САМЫЙ ШИРОКИЙ МОДЕЛЬНЫХ РЯД ГЕНЕРАТОРОВ 

Home - серия бытовых генераторов для частного использования 

Представители данной серии предназначаются для вырабатывания электроэнергии, напряжением 220 В и подключения к ним нагрузки при бытовом использовании в загородных домах и на небольших участках. Все генераторы, которые входят в серию Home оптимально сочетают в себе высокий уровень надежности, необходимые технические параметры, наилучшее качество комплектующих и выгодную цену. Благодаря этим характеристикам, данные генераторы уже давно стали лидерами по продажам во всем мире, в том числе и в Украине. Популярность в нашей стране обосновывается очень просто – отменное качество и доступность для среднестатистического покупателя.

Screenshot_1

Бытовые генераторы Hyundai характеризуются широким диапазоном производительности (2-6,5 кВт). Среди них вы сможете найти бензиновые агрегаты как для частного дома или дачи, так и для офисных помещений.

Особенности генераторов серии Home:

  • Объем бака для горючего увеличенного размера (данная характеристика способствует максимальному удобству в процессе эксплуатации, ведь генератор сможет непрерывно работать на одной заправке намного дольше генераторов, со стандартным размером бака; в зависимости от модели и от её мощности, размер бака может варьироваться от 15 до 25 л, что сможет обеспечить непрерывную работу до 15 ч).
  • Встроенный регулятор, контролирующий уровень масла (благодаря этой функции значительно продлевается срок эксплуатации устройства, потому как датчик автоматически отключает двигатель при небольшом уровне масла, что оберегает его от возможного заклинивания).
  • Панель управления ультрасовременного типа (на данной панели находится вся нужная информация для постоянного слежения за работой генератора и его параметрами; на ней находятся: вольтамперметр, аварийный выключатель, а так же заземление и выход на батарею, которая заряжает аккумулятор (12 В), так же панель оснащена двумя розетками – 16 А и 16 или 32 А (в зависимости от модели устройства).
  • Устройство снижения вибрации (все без исключения генераторы Hyundai оснащены специальной конструкцией, состоящей из пружинок и демпферных подушек, которая гасит появляющуюся вибрацию; работа пружины заключается в уменьшении колебаний при работе мотора, а уже подушки призваны гасить эти колебания и сводят их к минимуму).
  • Усиленная рама из ударопрочной стали (бытовые генераторы характеризуются открытым исполнением и помещаются внутрь защитной рамы, которая производится из специальных стальных трубочек определенного диаметра; такая рама отлично справляется с защитой всех внутренних частей агрегата от разнообразных повреждений; так же рама выступает очень удобной деталью при переноске и транспортированию генератора). 
elektro444

Hybrid - серия двухтоплевных генераторов работающих на бензине и газе

Двухтопливные гибридные генераторы Hyundai отличаются универсальностью, эффективностью и возможностью работать от двух видов горючего – бензина и сжиженного газа. Отличительной особенностью моделей Hybrid является наличие специального шланга, который подводит газ к агрегату. Благодаря своей универсальности, генераторы Hybrid пользуются большой популярностью у потребителей, ведь в зависимости от ситуации, пользователю предоставляется право выбора, какой вид топлива ему выгодно использовать в той или иной ситуации.

Screenshot_6

Особенности гибридных генераторов от корейского производителя Hyundai:

  • Двухтопливная система (устройства работают на комбинированной системе питания, поэтому в качестве горючего используется и бензин и газ пропан-бутан; применение газового топлива значительно повышает ресурс мотора).
  • Мотор Хендай категории Industrial commercial (самая главная часть генератора имеет увеличенный моторесурс и гарантирует выносливость и долговечность агрегата; данный двигатель характеризуется сниженными показателями шума и небольшим топливным устройством; специальная система облегченного старта обеспечивает максимально быстрый и эффективный запуск генератора).
  • Встроенная система AVR (основная задача, с которой справляется AVR – выравнивание появляющихся скачков напряжения и их фиксирование на уровне не выше 230 В; эта особенность дает возможность подключать электростанцию к особо чувствительной к перепадам технике – котел, компьютер, ноутбук, разнообразное медицинское оборудование).
  • Регулятор напряжения и щеточный альтернатор (гибридные генераторы защищены от кратковременных замыканий специальным автоматичным устройством и современной системой охлаждения; щеточный альтернатор в таких генераторах однофазный, его обмотка полностью выполнена из меди).
HHY7000FGE (3)3434

Professional – серия профессиональных генераторов

Представители серии професcиональных генераторов Hyundai характеризуются увеличенным ресурсом работы, функциональностью и надежностью в процессе эксплуатации. Их основное предназначение – выполнение интенсивных нагрузок. Отличительная особенность данных генераторов – уникальный механизм, с помощью которого на расстоянии до 50 м можно дистанционно управлять агрегатом (запускать или останавливать его). Выбрать генератор из данной серии может самый требовательный покупатель, ведь мощность аппаратов достаточно разнообразна – от 2 кВт до 12 кВт.

Screenshot_2

Генераторы серии Professional делятся на:

  • мобильные, облегченные модели, эксплуатировать которые можно при отсутствии электроэнергии (подойдут для выполнения электромонтажных и строительных работ);
  • профессиональные модели в открытом корпусе, обеспечивающем удобство в процессе обслуживания комплектующих генератора (в линейке имеются как обычные модели с ручным запуском, так и намного функциональнее с силовой розеткой или пультом управления на определенном расстоянии, а также возможностью подключения ATS;
  • модели профессионального типа в закрытом корпусе (выступают надежным резервным источником электроэнергии в нестабильных ситуациях – при разрывах проводов или перепадах напряжения);
  • очень мощные профессиональные генераторы в закрытом корпусе (универсальные источники питания, к которым, при необходимости, можно подключать как электроинструменты и нагревательные приборы, так и бытовую технику);
  • профессиональные модели, обеспечивающие электроэнергией целые объекты (жилые дома, дачи, загородные коттеджи);
  • усовершенствованные агрегаты с увеличенным уровнем производительности, которые обеспечивают бесперебойное электроснабжение важных объектов и строений.
1444

Invertor - серия самых компактных, економичных и безшумных генераторов 

Инверторные генераторы Hyundai сочетают в себе легкость, высокий уровень мобильности и технологичности. Основной отличительной чертой представленных генераторов является способность вырабатывать электричество для высокоточной электроники в правильной синусоидой. Данная техника выполняется в корпусе, снижающем уровень шума и характеризуется удобством в процессе выполнения работ и эксплуатировании.

e0ed47e7c158d0ce32586274f9e10a7f

Особенности представителей серии Invertor:

  • инверторный генератор характеризуется наличием специального встроенного датчика, который стабилизирует напряжение и дает возможность использовать его для прецизионных электронных устройств;
  • режим ECO способствует снижению уровня появляющихся шумов при работе и затрат горючего (устройство при необходимости может достигать максимальных оборотов двигателя, но если обороты снижаются, оно возвращается к работе в ECO режим);
  • от разнообразных перегрузок, в том числе от не долгосрочных пусковых токов, защитой выступает специальный предохранитель;
  • инверторные агрегаты Hyundai характеризуются самыми низкими показателями шума среди аналогов, этому способствует специальный корпус, который поглощает возникающие шумы при работе.
6655

Diesel - серия дизельных электростанций с большим моторесурсом и низким потреблением топлива

Данная серия представлена долговечными и экономичными дизельными генераторами, которые могут обеспечивать и основное и запасное энергосбережение. Расход топлива позволяют значительно снижать индивидуальный блок автоматики и инжекторная система прямого впрыскивания, которыми оснащены генераторы.

Screenshot_4

Данные генераторы подразделяют на:

  • дизельные генераторы с открытым корпусом, которые отличаются простотой в эксплуатации и выступают альтернативным источником электроэнергии для частного дома;
  • генераторы с шумопоглощающим корпусом, способны полностью обеспечить электроэнергией целое жилое строение.

Особенности дизельных генераторов Hyundai:

  • оригинальный четырехтактный двигатель IC от производителя с повышенным моторесурсом, который гарантирует выносливость на протяжении длительного периода эксплуатации;
  • специальный регулятор, контролирующий объем масла (оберегает мотор от автоматического перехода в режим «масляного голодания», таким образом продлевая долговечность устройства в целом);
  • автоматический режим работы, позволяющий автоматизировано включать и выключать устройство (уравновешивает скачки электроэнергии при аварийном отключении);
  • шумопоглощающий корпус (только для определенных моделей): обеспечивает малошумную работу за счет специально разработанного корпуса.
STD_0527iii

Welding - серия сварочных генераторов для строительных и ремонтно-монтажных работ 

Генераторы, которые входят в эту серию, призваны обеспечивать электричеством (в условиях его отсутствия) сварочные работы и работы по ремонту каких-либо объектов. Представленная серия включает в себя бензиновую модель генератора, а так же дизельную модель, которая характеризуется большей экономичностью. Отличительная черта представленных устройств – наличие сварочного альтернатора и бак для горючего расширенного размера для обеспечения работы на протяжении длительного времени.

Screenshot_5

Характеристики сварочных генераторов Hyundai:

  • высококачественный мотор Hyundai серии IC, который характеризуется отличными показателями мощности и длительным сроком эксплуатации;
  • стальной бак для горючего увеличенного размера, позволяющий выполнять сварочные работы на протяжении более длительного времени;
  • возможность выполнять сваривание деталей электродом до 4 мм;
  • аварийное отключение генератора при минимальном остатке масла в картере гарантирует защиту агрегата и его сохранность.
7788
Cтатьи на похожие темы Показать все