Дизельные генераторы HYUNDAI удивляют своим огромным рабочим ресурсом

Зачастую, перед приобретением дизельного генератора, у покупателей возникают вопросы: нужен ли он мне, как долго сможет прослужить, можно ли обойтись без него? Именно для тех, кто до сих пор только размышляет о покупке, постараемся разъяснить важность приобретения дизельного генератора HYUNDAI.

a94747a44caf36f611e681f9dd9ace46

Дизельные генераторы HYUNDAI были разработаны специалистами компании на заводах в Южной Корее. Используя современные технологии и высококачественные комплектующие, работникам удалось добиться идеального результата, и создать уникальные механизмы в первоклассном исполнении. При производстве дизельных генераторов, каждая модель подвергается тщательному контролю, поэтому в конечном итоге аппарат характеризуется безупречным качеством и высоким уровнем работоспособности.

Если Вы владелец частного или загородного дома, наверняка Вы сталкивались с ситуацией как недолгих, так и длительных отключений электричества. Украинцы не понаслышке знакомы с этой проблемой, так как события последних лет привели к постоянным, «веерным» отключениям электроэнергии. Именно в то время достаточно много людей выходили из этой сложной ситуации посредством покупки резервного источника питания. Важным качеством генератора является его рабочий ресурс. Из отзывов покупателей, которые уже успели обзавестись дизельным генератором от HYUNDAI, можем утверждать, что именно эти генераторы имеют огромный рабочий ресурс по сравнению с аналогичными агрегатами конкурентов. Разберемся, чем же так хороши генераторы от бренда HYUNDAI.

Дизельные генераторы от корейского производителя HYUNDAI являются самыми известными аппаратами в профессиональном классе, работающими на дизельном двигателе. Благодаря увеличенному моторесурсу, а также определенным особенностям конструкции генераторов, их можно эксплуатировать даже ежедневно в условиях максимальной нагрузки.

Несомненно, и бензиновые, и инверторные генераторы тоже характеризуются высоким качеством и выполнением работ на протяжении длительного времени, но дизельные аппараты имеют функции и возможности на порядок выше, и объяснение этому достаточно прозаичное – они предназначены не только для бытового использования, но и для профессионального и промышленного применения. Так же дизельные генераторы характеризуются большим весом, габаритами, и немного высшим уровнем шума при работе, поэтому зачастую, их размещают в отдельных помещениях. Например, если это завод, то таким помещением выступит цех, а если фирма – отдельная комната. У всех дизельгенераторов HYUNDAI имеется современный LED-дисплей, на котором пользователь может видеть и контролировать определенные параметры работы. На дисплее отображаются показатели напряжения, силы и частоты тока, а так же мощности. Но не только эти характеристики присущи дизельным генераторам Хюндай, имеются и такие, которые отличаются от характеристик, схожих с бензиновыми генераторами, именно их мы сейчас перечислим:

1) Уникальная технология прямого впрыска Hyundai (CDI). 

d23799fca389d1060547b4c5f8e8b150

Уникальная технология прямого впрыска Hyundai (CDI). Так как дизтопливо по весу тяжелее бензина, оно сгорает в камере медленнее. Для максимальной оптимизации этого процесса, была разработана система CDI, которая подразумевает прямое впрыскивание топлива в цилиндры мотора. Результатом работы данной системы является низкий расход топлива, снижение уровня токсичности отработанных газов и уровня шума. Экономить топливо помогает точное дозирование топлива, зависящее от необходимой нагрузки на двигатель.

2) Современный оригинальный четырехтактный двигатель от производителя

e2bc8c2230651af2a3269574fddc39a8

Этот мотор сочетает в себе экономность и увеличенный моторесурс. Производитель гарантирует, что двигатель сможет прослужить не менее 10 лет. В отличие от бензинового двигателя, дизельный двигатель от Hyundai характеризуется сниженными оборотами двигателями почти в два раза. Эта особенность помогает значительно повысить его моторесурс, а так же продлить срок эксплуатации. Так же, дизельный двигатель оснащен современной системой охлаждения и автоматическим контролем уровня масла.

3) Электрический стартер

fd64543b5b851262c16c53cb60fa8dae

Так как генераторы Diesel серии достаточно тяжелые, выполнить из запуск с помощью ручного пуска очень проблематично, поэтому специалисты Hyundai решили устранить эту проблему, оборудовав двигатель электростартером. С помощью электрического стартера, пользователь с легкостью сможет привести двигатель в движение одним поворотом ключа зажигания не только в летнее, но и в зимнее время. Кроме электростартера, можно установить так же автоматичный ввод резерва. Специально для такого вида запуска на панели генератора имеется разъем ATS.

4) Стабилизатор напряжения AVR

34c6afb375ee393751eb3e28580e78b9

Так как дизельные генераторы Hyundai могут обеспечивать электроэнергией практически любое оборудование, в том числе чувствительную электронику, они оборудованы специальной функцией, которая удерживает напряжение на постоянном номинале.

5) Мобильность и комфорт в процессе эксплуатации

DHY8000LE

Все генераторы Hyundai серии Diesel оснащены колесами для удобного процесса транспортирования агрегата. Снизить вибрацию, которая появляется при работе, помогает двойная опора. 

РАЗНОВИДНОСТИ ГЕНЕРАТАРОВ DIESEL СЕРИИ

Серия дизельных генераторов включает в себя как трехфазные, так и однофазные агрегаты. Если генератор нужен для эксплуатации на производстве или для подключения мощного, строительного оборудования (до 380 В), следует приобрести трехфазный генератор. Они оснащены двумя входами – розетками на 230 В и 400 В. Однофазные генераторы были разработаны специально для подключения электроприборов, которые работают от обычной сети 220 В. Для этого на панели размещена розетка, к которой можно подключить бытовые приборы и освещение.
Серия Diesel от Hyundai включает в себя генераторы в открытом корпусе, а так же электростанции в шумопоглощающем корпусе. Генераторы в открытом корпусе размещается в отдельной комнате или строении, в которых есть специальный фундамент и система вентиляции. Так как электростанция будет работать в помещении, требуется так же провести специальную систему, которая будет выводить отработанные выхлопные газы. Модели генераторов, которые имеют шумозащитный кожух, используют в случае, когда к электростанции есть определенные требования по уровню шума. Имеется возможность разместить генератор такого типа и на улице. Для этого необходимо установить специальный подогрев. Установить генератор в кожухе так же можно, но стоит придерживаться аналогичных правил установки для электростанций без шумозащитного кожуха. 


ГЕНЕРАТОРЫ HYUNDAI DIESEL СЕРИИ В ОТКРЫТОМ КОРПУСЕ

STD_0512 В данную группу входят модели: DHY 6000LE, DHY 6000LE-3 и DHY 8000LE. Они выступают идеальным альтернативным механизмом питания для частных или загородных домов, и не вызывают никаких затруднений при эксплуатации.Особенности генераторов Hyundai без кожуха:
  • электростанция оснащена мощным двигателем серии Industrial Commercial от производителя, который характеризуется сниженным расходом топлива и легким запуском; моторесурс достигает 1500 м.ч.;
  • стальной бак для топлива имеет увеличенный размер для более комфортной эксплуатации;
  • если при работе генератора, масла остается очень мало, происходит аварийное отключение, которое призвано устранить возможность быстрого износа мотора;
  • система прямого впрыскивания и топливный насос обеспечивают снижение выбросов вредных веществ и отработанных газов, а так же дают возможность экономить горючее до 15%;
  • для снижения шума и вибрации, которые появляются при эксплуатации генератора, предусмотрены специальные антивибрационные подушки.


ГЕНЕРАТОРЫ HYUNDAI DIESEL С ШУМОПОГЛОЩАЮЩИМ КОРПУСОМ

DSC_0056 В данную серию входят такие электростанции: DHY 6000SE, DHY 6000SE-3, DHY 8000SE, а так же DHY 8000SE-3.Их основными характеристиками являются:
  • специальная система автоматического старта аппарата, которая дает возможность держать под контролем подключение и выключение генератора в автоматизированном порядке; благодаря такой особенности, агрегат сам запускается или отключается при включении или отключении электроэнергии;
  • корпус, подавляющий шумы в процессе работы электростанции, был разработан специалистами компании именно для этой категории генераторов; корпус вместе с двигателем, который оснащен большим глушителем, минимизируют шум в процессе эксплуатации и делают его более комфортным;
  • двигатель надежно защищен от так называемого, масляного голодания – ситуации, когда остаток масла подходит к катастрофической отметке; помощником в такой ситуации выступает специальный датчик, который срабатывает автоматизировано, и тем самым, ведет к увеличению срока эксплуатации генератора;
  • двигатель от корейского производителя серии Industrial Commercial, которым оснащены резервные станции в шумопоглощающем корпусе, характеризуется самыми высокими показателями мощности (до 12 л.с.), и гарантирует выполнение самых сложных задач на наивысшем уровне. 


Cтатьи на похожие темы Показать все